Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

Herzlich Willkommen auf der Seite der Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung

an der Technischen Universität München
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Lehrstuhl für Produktions- und Ressourcenökonomie landwirtschaftlicher Betriebe
(Prof. Dr. Johannes Sauer)



Unsere Arbeitsgruppe wurde von der Deutschen UNESCO-Kommission als
"Offizielles Projekt der UN-Weltdekade Bildung für nachhaltige Entwicklung" ausgezeichnet.
Mehr lesen...

 


Außerdem erhielt unsere Arbeitsgruppe das Qualitätssiegel "Umweltbildung.Bayern"
vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Gesundheit.
Mehr lesen...


Newsletter

Newsletter Nachhaltige Ernährung/Ernährungsökologie abonnieren!
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren wollen, schreiben Sie uns bitte eine Mail an karl.koerber[at]tum.de.

Hier geht es zum Newsletter-Archiv.